Он поймал меня

Он поймал меня. К себе прижал меня.
И обманул.
Объятьями страстными, речами лестными
Затянул.
Зубами чёрными мне в кожу белую,..
А боль внутри.
Ремнями крепкими да руки стянуты,
Хоть не живи.
Всю душу вымотал, все силы вытащил –
Смеётся в лицо.
Так тихо подкрался ведь, так мило беседовал –
Ненавижу его.
И думает, сгину я, мол, без него – никак:
Дитя в руках.
Встану и выгоню! Прочь отшвырну его!
Нелепый страх.


Рецензии