Женщина

 
Сильнее бей! А ты кричи!
И чтоб из глаз всё выливалось.
Размах! Удар! Всё в кирпичи!
Стена не чувствует усталость.
За горе, зависть, за семью,
Что не сложилась- вот досада.
Ударь! Ещё! Ты на краю –
Когда сломаешь здесь ограду?
И злости больше выливай.
Вот так! Да! Силы не жалея!
Пусть кровь течёт – не унывай…
А ты похожа ведь на зверя…
Удар – И кто тебя вот так?
Удар – Зачем? Ведь будет счастье.
Удар – И в общем-то пустяк.
Удар. Финал. Порвала платье.
 12.11.06
 1.58 a.m.


Рецензии