***

Перед богом мы все честны, потому что она знает о нас все...
Каждая следущая несложившаяся любовь, убивает мои чувства...
Критикуя других, через какое то время я делаю такие же поступки...

Я радуюсь задумываясь о будущем и грущу вспоминая прошлое...
В любви проигрывает тот, кто любит больше всех...


Рецензии
проигрывает тот кто больше любит...жизненная правда...причем жестокая....

Кэтрин Вальмонт   05.12.2007 05:00     Заявить о нарушении