Нет чувств...

Нет чувств. Нет мыслей. Нет желаний.
Всё съедено – внутри стена.
Холодная, давящая – стена признаний
Твоих…моих…Там нет меня.

Я знаю точно, что мне надо.
И в этом списке тебя нет.
Сейчас ты мне не как награда.
Мне нужен только силуэт.

Для развлечений, страсти, ласки…
Но, всё равно, стена внутри.
Прошу, не верь и в мои сказки.
Я обману,- а ты прости…
 22.10.06


Рецензии