Идёт человек

Холод на улице – ветер и снег.
Вижу в окошко…идёт человек.
Кто он такой? И зачем он идёт?
Может быть где-то его мама ждёт.
Плох ли, хорош ли – не знаю я.
А может он создан лишь для меня?
Нет, он прошёл. И не повернулся,
А только от ветра сильнее пригнулся.
Какие же мысли у него в голове?
Он никогда не поведает мне…


Рецензии