Нет, нет

Нет, нет! Никто не обидит меня,
И капает молча слеза
В мои записки.
Трудно. Бывает обидно и больно.
Я вынесу это спокойно
На радость близким!
Счастье. Мы лепим своими руками,
Слова подтверждаем делами
Достойной жизни.
Время. Бежит, я его не поймаю
И что же случится не знаю…
Смешные мысли.
 02.07.06


Рецензии