Глупым девочкам

Капля с руки не раз и не два,
А алым потоком стекает с ножа.
Так стало проще и было быстрей.
И это поможет? Тебе видней…
Теперь уж всё ясно, теперь красота!
Ну а по правде лишь вокруг пустота.
Ты думала быстро, ты думала сразу.
Сама взяла в руки эту заразу.
И кто-то сказал: «Ну давай! Удавись!»
А ты ведь послушалась – глупый каприз.
И что? Удалось? Всё теперь хорошо?
Вот новая девочка. Она прыгнет в окно…

 22.03.06 00.42


Рецензии