Берегите дружбу!
Разве только выбросить, бесполезный круг.
Так и крепкой дружбы после ссоры не бывает,
Не закроет от беды бывший лучший друг.
Мы случаемся, спим, едим и пьём,
Но любого ждёт отравленный бокал.
Вот и получается – мы с тобой живём
Как это ни странно, в стране кривых зеркал.
Пусть один лишь раз родная изменила
Хоть ты и продолжаешь от всей души любить,
Мало кто найдёт своей в душе такие силы
Что бы окончательно вину её простить.
Всех подстерегает случай бестолковый.
Даже если вызвана ссора пустяком,
В миг вчерашний друг становится знакомым,
Очень повезёт, если не врагом.
Многие друзей простить-понять пытаются
И спешат на помощь при любой беде.
Но добрые дела быстро забываются,
А обида плавает маслом на воде.
Берегите дружбу, всё ведь очень зыбко!
Набожный монах нет, нет, да согрешит…
Умный найдёт способ выправить ошибку,
Мудрый же её не совершит.
Свидетельство о публикации №107112002624
С теплом - ЭЛ
Романка 02.12.2007 14:07 Заявить о нарушении