Хочется спать...

Тебя нельзя любить –
Всё забыть.
И друзья ведь важней –
Не жалей.
Очень хочется спать –
Не мечтать!
В глазах вижу слёзы –
Вопросы.
Со мной очень сложно?
Возможно.
Ты думаешь надо?
Награда.
А я хочу жить!
И любить…
Надо что-то понять…
Забывать.

 02.02.06


Рецензии