Обветренные руки

Обветренные руки
Поскрябаны котом.
Я вслушиваюсь в звуки,
А спать буду потом.
Опять ночное чтенье,
Опять мне не до сна.
Я еду в воскресенье.
Ну да, к тебе пора.
Мне жарко, я раздета.
Опять пишу стихи.
Валяется газета,
На тумбочке духи…
Подушка жмётся к телу,
А свитер на ногах.
Я так сама хотела.
Я путаюсь в словах.
- Зачем ты это пишешь?
Не складно ведь! Смотри!
- А ты прочти! Услышишь,
Что сердце говорит…

 03.02.06


Рецензии