Читайте меня по слогам
Составляйте кроссворд из меня, гримируйте меня куклой.
Заберите свой текст у меня, я его все равно не запомню.
Я играю свою роль, да и то не всегда помню.
Заберите меня у меня, и продайте, коль будет надо.
Обвините меня, виня, объявите бесчувственным гадом.
Но сценарий моей судьбы редактировать Вам не нужно,
Лишь себе я предан всегда, лишь с собой я вожу дружбу.
Разгадайте вы мой кроссворд, тот, что болью души составлен,
Уберите вы свой эскорт, я давно уж судьбой подставлен.
Режиссер, начинай игру, репетицию в этом зале,
Не пришелся я ко двору, свой спектакль я играю в подвале.
Я мечтал бы на сцене играть, но лишь только свою пьесу,
Самому себе не соврать, и не взвесить талант весом.
Покидайте вы мой театр, мой театр одного актера
Мне не стать ведущим вовек, я останусь вовек тапером.
Свидетельство о публикации №107112002598
Дмитрий Рябинин 12.01.2008 23:19 Заявить о нарушении