Loser

А я по правде ненавижу
Тебя, себя, весь этот бред.
Я говорю, что что-то слышу,
Ну а на самом деле – нет.

Я не хочу знать ваши лица
И не хочу вам потакать.
Я говорю, что буду биться!
Ну а по правде ведь плевать…

Я так хотела быть хорошей,
Людей зазря не обижать.
Я повторяю: «Сколько можно
Мне от самой себя бежать?»

Я притворяюсь, да и только,
Что весело, что всё пройдёт.
И я не знаю ещё сколько
В моей башке идей умрёт.

Я что-то новое стараюсь
В наш скудный мир преподнести
Но нет…я ж LOSER…я сбиваюсь…
Иду по скользкому пути…
P.S.
А что мне надо? Что? Мне? Надо?
Сама не знаю НИ-ЧЕ-ГО.
Я не желаю лишь обмана.
И жить спокойно…жить легко…
 20.12.05


Рецензии