Уходя, выключаешь свет
Забираешь с собой все, что не пригодилось.
Всем сестрам – по серьгам, младшей - сухую розу.
Пересохшей земле – огня. Коровам – силос.
Ни о чем не жалей. Ты двигался осторожно.
Кто попал под бревно, просто был беспримерно ловок.
Опоздавшим – тоску по венам и жир под кожу.
Улетающим – камень. Страждущим – стоматолог.
Свидетельство о публикации №107112002592
рада читать.
Е.
Нелепая Гармония Пустого Шара 28.04.2010 01:09 Заявить о нарушении
спасибо)
Джу 29.04.2010 19:12 Заявить о нарушении