Милый мой
А вдруг тебе стихи писала?
Такой весь нежный и манящий.
Мне с тобой просто ночи мало.
Ушёл к друзьям. Что ж…Понимаю.
А я, глупышка, ведь ревную.
И что сказать совсем не знаю.
Сижу, лежу, хожу – тоскую.
Я обещала не грустить.
И я не буду – даю слово!
А что в душе? Не может быть…
Ведь это всё мне не знакомо…
И я боюсь ведь потерять…
Тебя…другого…не такого.
И каждый миг запоминать
Хочу с тобой! Хочу простого…
16.12.05
Свидетельство о публикации №107112002587