Это не про Италию..

Маленькая, нежная, простая
Яростная, вспыльчивая, гневная
Радостная, солнечная, влажная
Милая Миланочка безбрежная
Взором хитрым вопрошающим
Оглянусь, окину огорошенный
Где,когда,кому незнающий
Жизнь какую сказку напророчает...


Рецензии