Верной руки поддержка

 ***
Верной руки поддержка,
Чувствую я тебя.
Пристальный взгляд, долгий.
Смотришь любя.

После удара сразу
Погрузился ты в думу без сна.
« О чем, о чем ты думаешь?»
« Как будешь жить одна»

Такое отчаянье слышалось
В тихих его словах!
Будто не он в опасности.
О моих он думал слезах.
 ***

 


Рецензии