Не как я хочу, но как ты
Не избегнуть своей судьбы,
Неосознан ни подвиг, ни грех,
На пути, где ни тропок, ни вех
На распутье стоит человек:
Где дорога души,
Где излучина,
Где душа воспарит,
Где – измучена
Упадет.
Неизвестна себе, неизведанна,
В руки Господа-Бога предана.
От сумы, от любви,
От креста, от себя
Навсегда – не одна
Посреди тишины.
Дух свой в руци твои
Предаю без истления.
Свидетельство о публикации №107112002561