Собирайся невеста в поход

Собирайся невеста в поход,
сегодня зайду за тобой, в твой сон
Руку мне протяни, и я уведу тебя
от мира и суеты, в свой дом.

Надень подвенечное платье, и засучи рукава,
я острою бритвой нежно и быстро, вскрою тебя.
Тело твое потеряет свой вес, и не спеша,
мы совершим восхождение на небеса.

Ничто на земле ни вечно, ни сила, ни красота
лишь одинокий, могильный холмик, останется после тебя.
Надень подвенечное платье, и вновь, не спеша,
мы совершим восхождение, на небеса.


Рецензии