Хотела ехать налегке...
Но рыцаря при шпаге
И контур Града вдалеке
Я увезу из Праги.
И золота манящий блеск
(Не там искали маги!),
И Влтавы беспокойный плеск
Я увезу из Праги.
И несколько прощальных слов
На гербовой бумаге.
И чью-то тайную любовь
Я увезу из Праги.
Свидетельство о публикации №107112002464