И зачем тебе это?..
Горькое чувство, что я стелюсь шлюхой...
Ты что думаешь, что я покорно буду все терпеть?
А ты и дальше не будешь сдерживать обещаний,
портить праздники и пить с друзьями,
и без них?
Ты считаешь, что я - грязная тряпка?
Которой можно вытереть пыль
и заткнуть за батарею...
я же знаю, что завтра ты опять поклянешься,
что любви нет конца, что жить без меня не можешь.
А ты уверен, что на этот раз я поверю?
Кого ты обманываешь?
Ведь я давно изучила тебя, как алфавит:
есть некоторые странности, но в целом -
все просто.
Если ты думаешь, что ты гений в наших отношениях
и никогда меня не потеряешь,
ты ошибаешься!
Знал бы ты, глупый, как у меня в груди щемит.
Тебе вздумалось опять наговорить мне обидных слов?..
И это за то, что я в кторый раз не сплю ночью
и лечу тебя от простуды?
Давно пора послать тебя на хрен!
Тогда ты протрешь еще не одну дырку,
проползая на коленях километры.
Зачем тебе это нужно?
Свидетельство о публикации №107112002419