сопряжённого с теплым солнцем
Частых всплесков и нот эмоций.
Вас бросает в кипящие муки-
О мужчины, вы все подонки.
Не нужны нам ваши богатства!
И избитые фразы знакомства!
Дайте счастья! кусочек счастья...
Сопряжённого с теплым солнцем.
Дайте утром однажды проснуться,
И почувствовать ваши руки.
Дайте просто в любовь окунуться.
И родиться в сладостной муке)))))
Свидетельство о публикации №107112002404
Девочка, а вы не пробовали заняться чем либо другим?
Дэннис Фролов 23.11.2007 12:18 Заявить о нарушении
Ольга Паутова 02.12.2007 11:00 Заявить о нарушении