Расхлябанил двери ветер...
Расхлябанил двери ветер.
Разметал руины туч.
Чей-то образ в небе, светел?
То земли коснулся луч.
Тихий, легкий – луч далекий!..
По воде – морщинок дрожь.
В мире ты – не одинокий.
Радуйся – пока живешь!
14 августа 2005
Свидетельство о публикации №107112002393