Восхищаюсь я жизнью, как чудом...
где разгадки сложны и просты,
где поверить так просто и трудно,
что сбываются наши мечты.
Все слова, что когда-то сказали,
не потеряны где-то в дали,
в кружевах подсознанья застряли
и узоры судьбы ткут они.
Свидетельство о публикации №107112002379