Мимо

Мимо нужных, мимо нежных,
Жизнь с ухмылкой проведет...
На глаза оденет шоры,
Занавесит плотно шторы.
Включит громче марш бравурный...
Письма хитро бросит в урну,
Телефон отключит нагло...
Или же обреет наголо...


20.11.07


Рецензии