Последняя станция
Это так...
Был на женское тело голоден,
Как моряк.
Я влюбился в тебя нечаянно -
Не хотел,
А теперь полюбил отчаянно,
Потеплел.
И с тобой не могу расстаться я
Даже чуть.
Ты последняя моя станция -
Кончен путь.
Свидетельство о публикации №107112002376