Сладость обмороженного тёрна...

Сладость обмороженного тёрна,
В горечи далёких расставаний,
И слегка вечерний тёплый ветер,
Шевелит темнеющие листья,
Сладость обмороженного тёрна,
Всё вокруг как будто только снится,
День уже давно свернул шатёр свой,
В сумерках едва заметны лица,
Сладость обмороженного тёрна,
В горечи далёких расставаний,
И слегка вечерний тёплый ветер,
Шевелит темнеющие листья,
В этот час таинственный и тихий,
Мы молчим и нам ли веселиться,
Мы всего лишь чувствуем границу,
В этом долгом, долгом, долгом миге.


Рецензии