жизнь
Мы молоды, полны солнца-веры
Со смехом мы демонам каждый раз
Кричим смело: «Вы - трусы! Где вы?»
Мы верим, что сможем мы всё одолеть
Снести города и построить снова
Мы верим, что мы сильны, но зря ведь
Молодость на Земле совсем не нова
Старцы небес только тешатся глухо
С нас, и с идей и с желаний наших
Ангелы им наши судьбы на ухо
Шепчут, их делая немножечко краше
Пусть молоды и пусть мы безумны
Мы в состоянии жить интересней
И пусть люди старшие нас разумней
Они тоже были на нашем месте
Я буду жить, пить младость глотками
И просто надеюсь один ты из нас
Иди по жизни большими шагами
Ведь мы живём один лишь раз
Свидетельство о публикации №107112002313