Аккорды...

Мне нужна твоя улыбка…
 … что же боле…?
В божьей воле…
 … лишь попытка…
Что же нужно?...!
Остальное…
Ветер в поле, ты покорен…
… и свободен…
… ты не нужен…
Мир простужен…
 …и спокоен…
 …и доволен…
… и возможно…
Даже поиск расставаний, расстояний…
Очень сложно…
… и тревожит…
Сердце гложет…
…обоснованность желаний…
Партитура блекнет, слепит…
Сигнатура коды лепит…
 … где-то в генах,…
Нервах, венах,
…и зовёт клавиатура
Распечатать перемены…
… и замены!
Нет замены…
… всё что есть, к твоим услугам…
Может, хочешь быть как лучше?
… слуги, вежливы, как лорды…
Или проще, но влюбленный
 …случай ласковый, везучий…
И аккорды,…
 …фортепьяно…
Колебания вселенной …
… преступления сверхновой…
Пузырьками ванны пенной…
 … свет свечи…
Вечерний, рьяный…
… нет груди её желанней…
Время лечит…
 …ветер свищет…
 …ищет…
 …неопределенность…
 …поцелуев мелодичность…
Неприкрытую влюбленность…



 


Рецензии
Ваш любимый композитор
Дебюсси или Прокофьев?
Или просто про аккорды
Вам навеяла влюбленность?
Все когда-нибудь играли
На гитаре, на рояле...
Мне понравилось,очень мелодично.Лина.

Лина Макс   21.11.2007 20:59     Заявить о нарушении
... пожалуй, что всё таки, просто влюбленность. Моя непрекрытая, бестолковая влюбленность...:))
Очень рад, что Вам понравилось, Сергей.

Сергей Епифанов   22.11.2007 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.