Расстрел

Ты в меня стреляешь, милый,
Видно, я твоя мишень.
И откуда во мне силы
Не кричать от этих стрел.

Я открыла тебе сердце,
Чтоб отдать свою любовь.
Только лишь открыла двери –
Больно, милый… Но за что?

Неужели это правда?
Неужели это ты?
Ты стреляешь прямо в душу,
Разбивая все мечты.

Ты стреляешь так жестоко
И не смотришь мне в глаза.
Я не вижу – Где ты? Кто ты?
Только новая стрела…

Крик души: «Нет, я не верю
В то, что это снова ты
Убиваешь наши чувства,
Просто так, без суеты.

Я хочу услышать правду,
Мишень тебе, моя лишь роль?
…а телу почему-то больно…
…так резко! - …в сердце снова боль.
 
кирилу ипатову
25,05,03


Рецензии