Опостылела жизнь бессильная не нормативная лексика

Опостылела жизнь бессильная,
 тупоглавая, не стабильная.
Надоели башке волосы,
 эти жидкие, с пролысью.

Надоели ногам ботинки,
а глазам кривые картинки,
Водка бесит, что льется в глотку,
и сбивает мою походку.

Обалдевшие бесят соседи,
в зоопарке дурные медведи,
Бесят куры, что на прилавке,
бесят сиськи моей Клавки.

Бесят кофточки в розовом цвете,
и блюющий мужик на рассвете.
Бесят правильные идеологи,
и политики и проктологи.

А путаны, те, что по вызову,
так вообще уже – осто****или.
Друг, звонящий в четыре ночи,
 и просящий в займы – очень.

Ненаглядная и любимая,
моя Клавка неповторимая,
надоела мне хуже редьки,
блин, отдам ее на фиг Петьке.

Надо плюнуть на все с разбега,
Закататься в комок снега.
Взять учебники-по приколу,
И окончить все - таки Школу…


Рецензии