Верность

Верность. Что для меня это?
Ты спросишь когда-нибудь.
Нежность, моя нежность,
Я собиралась тебе её подарить.
Слёзы, мои слёзы,
Они ещё не вырвались из глаз.
Верность, что для тебя это?
Ответь, я хочу знать сейчас.
Для кого-то это всё глупость,
Но для меня это не так.
Верность- это кристальность.
Верность – что в каждых мелочах.
Верность, это когда желанья
Можно спокойно открыть,
Но верность ничего не требует,
Её задача – любить.
Верность - это готовность
Идти за любовь до конца.
Верность – это решение
Просто хранить себя.
Просто отказ волнениям,
Просто умение ждать.
Это другим желающим
Любить себя не позволять.

 
кир
02,05,03


Рецензии
Прекрасное чувство. Наши любимые этого достойны

Надежда Демченко   13.08.2010 16:48     Заявить о нарушении