Летом

Если хочешь ты сказать
Много разных пустяков,
Поговорим об этом
Грядущим светлым летом.
Будем вставать с рассветом
И слушать пенье птиц.
А днём прекрасным небом
И жарким, ярким солнцем
Мы будем восхищаться.
Мы будем счастью предаваться,
Мы будем весело смеяться.
И в тёплой, праздничной воде
Мы будем плавать, улыбаться,
Мы будем с берега кидаться
На глубину морского дна.
В холодной синеве искать
Тепло. А дальше будем вспоминать
Забавы ради. И легко
Расскажем всем вокруг, что ты –
Мой друг и, я – твой друг.
 
просто
22,04,99


Рецензии