Питер

Здесь много клубов и сады,
Но всё и все вокруг пусты.
Хочу ли я всегда гулять?
Я жду тебя, мне нужен ты.

Я в окружении парней,
Они талантливы, умны.
Что я хочу этим сказать?
Я жду тебя, мне нужен ты.

Они мне часто говорят,
Что я желанна и нужна,
Но что желания других?
Мне нужен ты, я жду тебя.

Среди воздушности садов
И свежей влажности дождя,
Любимых мною городов
Мне нужен ты, я жду тебя.
 
максу
22-07-07-11,50 23-07-07 18,20


Рецензии