Всегда со мной

Что делать, если помнишь злость?
Ведь страх грызёт, как псина кость.
И кто подаст стальную трость,
Чтобы упасть не удалось?
Все, кто надёжен, вроде, был –
Все отвернулись от меня.
И не подруг, и ни друзей,
Но есть поддержка у меня.
Она не бросит, не предаст
И руку помощи подаст.
Разделит горе и биды.
Поймёт и объяснит причины.
Она дороже всех камней,
Она мне золота ценней,
Она покрепче пирамиды,
Я очень благодарна ей.
 
маме
26-04-99


Рецензии