Московская осень
На кружева осыпались иголки,
Их было семь- осталась лишь одна,
При свете лампы соберу осколки
бокала недопитого вина,
Разбитого мной в ночь на воскресенье...
Вменяя одиночество в вину,
Я не замечу ветер, что сквозит из каждой щели,
Норовя, оставить холод у постели...
Боятся розы сквозняков.
Свидетельство о публикации №107112002262