Состояние

Капля за каплей течёт по щеке,
Хочется плакать навзрыд.
Хочется плакать в немой тишине,
Сердце разбито, болит.
Хочется плакать в бурлящей толпе.
Хочется плакать с дождём.
Хочется плакать почти что везде,
Плачется ночью и днём.
 
пермь 15-01-02


Рецензии