Отчаянно машу одним крылом

Отчаянно машу одним крылом.
 Другое сломано и перебито.
 Вокруг меня всё снегом замело.
 И в небеса свободный путь закрытый.
 С одним крылом мне больше не взлететь.
 В глухом сугробе молча схорониться.
 И песен радостных весной не петь.
 И позабыть навек о том, что птица...


Рецензии