Кабачки 27ноября2005

Весь день на диване перед ТВ - это для неё новый удручающий способ отдыха, которым она пользуется последние месяцы. Вчера, засыпая, она всё-таки поняла, что готова любить, что созрела, что ей не хватает этого для жизненного тонуса. И ещё то, что от этой правды надолго не скрыться. Вот так с каплей печали, растворившейся в её сердце на ночь, она заснула. Но этот рассказ не об этом. Разнообразить такой вид отдыха хотелось чем-то приятным и одновременно полезным. И дабы хоть как-то успокоить свою совесть, которой не нравилось так отдыхать, она пошла на кухню. Нужно приготовить вкусный обед, но не очень сложный. Кабачки удовлетворяли эти 2 требования. Кабачки - само слово тёпленькое. Когда добрая половина уже кипела в чугунной посуде, а другая ждала смерти от острия застывшего ножа, она растворилась в мечте. Закрыла она глаза или же просто унеслась в мечту не закрывая их- не имеет значения. Главное то, что она оказалась в другом счастливом мире. Всё было окутано теплом. И вот кухня, где он её целовал за вкусный ужин и не только, а иногда они и вовсе оставались без ужина, т.к. она не успевала его закончить, а после благодарности мужа не было на это сил. А сейчас она одна на кухне, а в комнате мурлыкает её любовь. Любовь всей её жизни: большой плюшевый мишка и два зайчонка. А она кошка, но которая уже не гуляет сама по себе. Скоро вся эта шумная компания захлестнёт её потоком красочных эмоций и она раствориться в любви. И никогда она уже не будет скучать перед ТВ. Хорошая идея была с кабачками, ведь если бы к примеру жарить картошку, то не возникло бы такого теплого ощущения. А кабачки, кабачки- совсем другое дело.
 


Рецензии