Фразеологизмы

Годы долгие, веки вечные
Люди смертные, человечные
Задушил бобра золотой телец
Армия меня свой нашла итог
Всё откуда, почему?
Горе от ума.
Всё менты да мы, всё они да мы
Тёрты калачи
Чёрствы калачи
Ножки тонкие, душа короткая
Слушает да ест-
Не наестся
Слушает да пьёт-
Не напьётся
Слушает- живёт-
Не загнётся
И к шуму техники- помехи
Привыкают человеки
И на долгие года
Люди- пыль. Орехи- я.


Рецензии