Состояние осени. 20. 11. 2007 год

Заблудись со мной в этой осени:
Пусть укроет нас листьев золотом,
Пусть затянет нас темным омутом,
И дождями зальет с проседью.

Заблудись со мной в небе пепельном:
Соберем мы дождинки ладонями,
В мягком облаке вместе утонем мы,
И на землю опустимся медленно.

Заблудись со мной в расстояниях:
Пусть опутают нас в картах линии,
Разольются у ног реки синие,
И оставят нас в состоянии...


Рецензии