Я жду тебя

Ко мне в окно стучится дождь.
Я не впущу его в свой дом.
Я жду Тебя! Ведь Ты придешь!
И будем мы с тобой вдвоём.

Я пропаду. Исчезнешь Ты.
Мы вместе. Значит, мы – одно.
Нам превратить свои мечты
В реальность зыбкую дано.

Друг в друге словно растворясь,
Объятьем счастливы вполне.
Плетём сверхчувственную вязь.
И я – в Тебе, а Ты – во мне.

Меж нами нет теперь границ.
Не разорваться – хлынет кровь,
Солёный дождь польёт с ресниц…
Я жду Тебя… Приди же вновь!

06.04.07.


Рецензии