Смутное время
Хрустко подковы конниц.
Некому выстругать мёртвым гробА,
Некому встать у звонниц...
Мёртвые дни... Коченеет страна,
Панские крылья свисли,-
Ангелы смерти приехали на
Тризну по грозной жизни.
Память не учит потомство раба,-
Сами, дескать, с усами!
В бездну влечётся слепая Судьба
И поводырь - Сусанин...
Свидетельство о публикации №107112002177
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 04.01.2008 07:29 Заявить о нарушении
Андрей Фокин 04.01.2008 10:12 Заявить о нарушении