Пролетают птицы сквозь меня...

Пролетают птицы сквозь меня -
Оттого стихи мои крылаты,
Сплю я на подушке из огня -
Оттого в них часто пенье радуг.

А сижу на ящике вина -
Оттого от них порой пьянеют,
Пролетают зори сквозь меня-
Оттого от них порой краснеют.

Пролетают пули сквозь меня -
Оттого стихи порой свинцовы,
Оттого боится их броня,
Оттого полно в них алой крови.

А купаюсь в море из духов -
Оттого их женщины так любят,
Оттого летят на звездный зов
Тихих строчек сделанных из чуда.


Рецензии
Волшебно и...мудро, Zelvin Gorn!
Летящая "на звездный зов
Тихих строчек сделанных из чуда!"Eva

Яблокова Ева   21.12.2007 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Ева!
Рад,что Вы умеете ценить удачные строчки.
С теплом, Зельвин

Зельвин Горн   24.12.2007 23:22   Заявить о нарушении