Музыкант и оратор

Гений в глуши и мудрый оратор
Сделали то, что другим не понять.
Им можно гордиться и нужно сиять.

Кто же увидит их, если такая
Жизнь из обломков и вся в тупиках?
Они же не Цезарь и Себастьян Бах.

Годы прошли их быстрым течением,
Они удивляли нас музыкой, прением.
И я надеюсь ещё удивят,
Если у пропасти вновь устоят.


Рецензии