Не твой, не чей

Грызу надежды, мыслями говорю нет…
Отрезая последние нити, умолкает свет.
И вроде все прошло, освободился!
Но нет, опять! Надежда, лучик появился.
Почему судьбой предназначено мне Ахинца,
Дай мне забыться, жить орлом…
В душе, слезы дождем, в голове туман.
И не спасает самообман…
Не твой, не чей, надоели боли, речи
Тоскливо светят свечи…
Прожду пять сансар и к небу в дар…


Рецензии