Зонтик на двоих

Ты все молчишь...
А толку нет...
В окне,-
Все тот же свет...
Глаза - мишень
И,
Щурясь,
В тень,
Я ухожу от бед...
В тени - прохлада,
Благодать...
И нет жестоких глаз...
Что, вроде, мне,
В глаза ,глядят,
А сами - смотрят сквозь,
Подчас...
Да!
Мне, подчас, не нужно слов -
Красивых,
Но немых!!!
Нужна мне лишь твоя любовь!!!
Как зонтик
В дождик
На двоих...





1996 г.


Рецензии