Сон ли?..

вот, вот, почти дотянулся
черт, нет, НЕТ...сорвался
ах ты, проснулся...
опять значит сон
сон надо мной постебался
обрыв, океан и ясное небо
и все ведь жутко реально.
и я кричащий брутально,
с лицом белым от гнева
на руку, что неможет,
и ни кто и ни что не поможет,
дотянуться, до вон того камня.
ну вот, кажется все *ля...
...сорвался


Рецензии