Мои легионы растут

Я зла повелитель бесчестный
За правым плечом моим соратник обман
За левым Эго, сын беса.
Злоба и похоть, цепями привиты к рукам.
Вы другу начали лгать?
Камрад мой поможет легко!
Лживыми фразами его слух спеленать,
С улыбкой глядя в лицо.
Что? Вас мучает совесть?
Да бросьте, не стоит сдавать рубежи.
Эго расскажет такую Вам повесть,
Что прощай, скажете, совести Вы.
И хватит быть апатичным.
Давайте ж, пожмите мне руку.
Злоба сделает Вас энергичным.
Похоть поможет развеять Вам скуку.
И Вы, сами того не желая,
Мне объятия свои открываете.
На жертвенник совесть бросая,
Знамена мои принимаете.
Мои легионы растут...


Рецензии