маленькое...

я приду грозой, светлым летним днем
я приду водой чистой и святой
я сгорю огнем, жарким но чужым
да я буду ложью, и слезами скорби
я буду тобой
и приду как ветер, высушу глаза
но не дам смеяться, горе веть я сам
я приду затмив, дымом небеса
я приду к тебе..что тебе сказать?


Рецензии