кошмар

Город спит среди огней
я не должен быть один
моё имя средь теней
нарастает страх ветрин

крик ночи зовет к себе
а петля на шее туже
сердце рвется из глубин
но кровь вязнет, я один

нет, не страх ведет меня
я иду следами крови
не хватает лишь огня
в голове вопрос "О кто я?"

рассвет, каждый луч мнет сознанье
...разбуди меня...

на крестах голгофы город
из людских смертей построен
и кричат там души хором
умоляя дать огня
а над городом ждет ворон
этот ворон и есть я

каждый раз один кошмар
липкий холод в дрожь бросает
а в голове горит пожар
сон к себе вновь забирает
царство сна - моя могила
страх и слабость - брат с сестрой
я молю вернись светило
подари же мне покой!

рассвет...я молю приди скорей


на крестах голгофы город
из людских смертей построен
и кричат там души хором
умоляя дать огня
а над городом ждет ворон
этот ворон и есть я
не прощенья души просят
лишь спустится в этот город
где ночами крест возводят
и распять на нем меня


Рецензии
недосмотрел и выложил не все...=) терь полное)

Часночи   24.11.2007 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.